André (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach klasse.

Für den Urlaub mit den Enkelkindern sind die Ahorn Hotels perfekt. Wir waren auch schon in Friedrichroda. Wollen auch noch andere Standorte ausprobieren.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr abwechslungsreich. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Obst und Salate immer frisch. Besonders die kleinen Malzbrötchen sind sehr lecker. Finde ich leider nicht bei uns.

• Großes Lob an das Personal. Gehen immer auf die Wünsche ein.

• Aktivitäten

Freizeitangebote für groß und klein sehr gut.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:André

Lieber André, endlich haben Sie Ihrem Plan ein Ergebnis geliefert und uns besucht. Den ersten Platz meiner Antwort hat natürlich der Dank für Ihre Komplimente an unser Personal verdient. Nun aber zu Ihrer hellen Begeisterung für die kleinen Malzbrötchen. Da Sie privat wohl weniger die Chance abseits eines Besucherzutritts in Metro oder Selgross auf gewerbliche Einkäufe genießen dürften, könnte folgende Seite vielleicht Ihren Bedarf abdecken: https://frostkauf.de/filialen/ Ich drücke die Däumchen, dass eine der erwähnten Filialen in Ihrer Nähe sind. Es sei noch gesagt, dass ein standardisiertes Sortiment dort nicht vorzufinden ist, aber Teiglinge und FF-Bötchen in verschiedenen Ausführungen Gang und Gäbe sind. Bei aufkeimender Sehnsucht nach Ihren leckeren Lieblingen melden Sie sich einfach wieder bei uns mit einer Reservierungsanfrage. Glück auf Ihre Hanna Siebert

Offizielle Hotel Homepage