Kerstin (56-60)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1 Woche • Winter
Empfehlenswert für alle Altersgruppen

Gut

Für unseren Skiurlaub ideal geeignet. Auch in jeder anderen Jahreszeit zu empfehlen. Familienhotel. Jeder ist gut aufgehoben.

• Gut
  • In Ordnung, Badezimmer etwas klein

• Gut
  • Sehr abwechslungsreich. Manchmal etwas laut. Allerdings normal bei Familienhotels.

• Gut
  • Freundlich und meistens umsichtig.

• Gut
  • Wir kommen aus Hamburg. Dadurch etwas längere Anreisezeit. Umgebung eignet sich nicht nur zum Skifahren. Viele Möglichkeiten seinen Urlaub mit Wandern, Besucherbergwerk, Annaberg Buchholz, regionale Museen, Freizeitbädern u.v.a. mehr zu gestalten.

• Sport

Auch hier sehr abwechslungsreich. Für alle was dabei. Sport, Kino, Wellness, Sauna, Massage, Tischtennis, Billard ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Sie haben so recht, ein Urlaub in Oberwiesenthal sollte sich wegen der Fülle an Möglichkeiten und der meist längeren Anreise nicht nur auf ein oder zwei Übernachtungen beschränken. Die regulären Aktivitäten haben Sie sicher schon eingehend kennenlernen dürfen. Beim nächsten mal heißt es für Sie aber raus aus dem Alltag und rein ins Abenteuer: https://www.outdoorteam-westerzgebirge.de/wassersport/ Wir erwarten Sie bereits in erprobter Konstellation! Sympathische Grüße nach Hamburg Ihr Tobias Melch

Offizielle Hotel Homepage