Wir haben 7 Zimmer anlässlich eines Klassentreffens gebucht. Der Service bei der Reservierung war unkompliziert und hat, trotz einiger Änderungen hervorragend funktioniert. Das Hotel war an diesem Wochenende komplett ausgebucht, natürlich war es da im Foyer und im Frühstücksraum sehr voll und laut, aber das war völlig ok. Wir konnten die vielen Freizeit Angebote leider nicht nutzen, haben aber gesehen ,dass hier jede Menge angeboten wird, das ist sehr lobenswert. Der Service abends an der Bar war trotz der vielen Gäste sehr gut! Hervorragend war das Frühstücksbuffet, es war alles vorhanden was das Herz begehrt! Absolut empfehlenswert.
Mein Zimmer war klein, aber sehr sauber und völlig ausreichend. Das Bett war hervorragend. Das Badezimmer ist klein , mit einer kleinen Dusche ausgestattet, aber völlig in Ordnung!
Frühstück war hervorragend! ! Alles was das Herz begehrt war vorhanden. Zum Abendessen waren wir auswärts, hätten aber auch im Hotel das HP Angebot nutzen können, und das zu einem moderaten Preis!
Der Service war sehr gut. Wir hatten keinerlei Probleme, allerdings war es nicht möglich, zum Frühstück einen Tisch für 10 Personen zu reservieren. Allerdings muss man sagen, dass an diesem Wochenende der Theater Ball stattfand, das Hotel ausgebucht war, und auch noch der Brückentag dazu kam. Verständlich. Wir konnten trotzdem alle zusammen frühstücken, mit ein bisschen zusammen rücken.
Das Hotel liegt auf halber Höhe vom Fichtelberg, etwas abseits vom Zentrum, man kann alles gut per Auto erreichen, wandern, und wer gut zu Fuß ist, auch alles per pedis erreichen.
Die Freizeitangebote konnten wir leider nicht nutzen. Spät abends an der Bar und im Foyer gab es noch Live-Musik, für uns Mitvierziger nicht so ansprechend, wir hatten aber trotzdem Spaß! 👍 es gibt im Hotel ein großes Schwimmbad, das man kostenfrei nutzen kann. Empfehlenswert!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |