Die Lage des Hotels ist sehr gut, die Qualität des Essens ist hervorragend. Das Kinderanimation-team gibt sich sichtlich Mühe, was aber an der Motivation der Kinder dann leider scheitert-was man aber sicher hinbekommen hätte. Eine Kinderbetreuung hätten wir uns sehr gewünscht, die "quality-time" kam etwas zu kurz. Als Weihnachtsmann hätte man definitiv einen Mann wählen sollen, nicht zuletzt aufgrund der Glaubwürdigkeit und der Autorität bzgl. der Kinder. Was über die Feiertage etwas gestört hat, war die "Überbuchung" der Tische. Ohne vorherige Info, dass man mit Fremden Menschen an heilig abend zusammensitzt, war schon insgesamt ein doofes Intro. Es ist schade, dass die Sauna soweit entfernt vom Schwimmbad ist, so hat man als Eltern nicht die Möglichkeit die Sauna zu nutzen, so hätte man sich abwechselnd ums Kind kümmern und abwechselnd die Sauna nutzen können. Die Zimmer waren zwar zwecksmäßig, nicht sehr gemütlich und zu klein. Zu zweit in dem Bad war fast unmöglich. Gerade bei der Lage des Skisport-angebotes benötigt man wegen der Skikleidung etwas mehr Platz. Die Heizung war nicht regelbar, so dass man mitten in der Nacht das Fenster aufreißen musste. Trotz allem war es ein toller Aufenthalt, den man empfehlen kann, was aber viele aufgrund des notwendigen Budgets nicht verwirklichen können.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, bemerkenswert wie gut Sie Familienurlaub, Weihnachten und Wintersport bei Ihrer Reise zu uns unter einen Hut gebracht haben. Unser Haus bietet die besten Voraussetzungen für eine familienfreundliche Auszeit. Das ist so auch gewünscht, dass die gesamte Familie die gemeinsame Zeit im vollen Umfang genießen kann und nicht wie im Alltag abgelenkt ist von Arbeit, Schule und den üblichen Aufgaben. Daher sehen wir auch weiterhin von einer Kinderbetreuung ab. Bei der Wahl des Weihnachtsmannes sind uns diverse Qualitäten und natürlich Verfügbarkeit wichtig. Dieses Jahr hat eine Dame bei der Entscheidung überzeugt mit Ihrem Esprit, Fingerspitzengefühl und Freude an Unterhaltung. Autorität sollte generell kein Thema des Geschlechts sein. Zumal wir eher auf Respekt setzen und dieser sollte gegenüber jedem geboten werden. Die mangelnden Kapazitäten im Restaurant sind auch außerhalb von den Feiertagen zu erkennen. Nur ist hier die Verweildauer meist nur eine Stunde und nicht abendfüllend wie an Weihnachten. Eine derartige Belegung ist generell üblich. Es bleibt zu hoffen Sie haben bei der Sitzplatzvergabe neue Bekannschaften geknüpft und Freundschaften geschlossen und generell einen recht fröhlichen Abend verbringen können. Für Ihre Skibekleidung stehen im Erdgeschoss Räumlichkeiten unseren Gästen zur Verfügung inklusive Stiefelwärmer. Falls Sie Engpässe in Ihrer Urlaubsentfaltung spüren sollten, sprechen Sie uns vor Ort an damit wir Sie gewinnbringend unterstützen können. Ich erwarte Sie bereits für Ihren nächsten Winterurlaub und verbleibe mit freundlichen Grüßen Ihr Tobias Melch