Super gelegenes Familienhotel mit vielen Möglichkeiten um Kinder zu beschäftigen;-) Neues Tobeland nicht schlecht- hatten aber mehr erhofft.
Die Zimmer sind für 2 Personen ok. Mit einer Aufbettung wird es dann schon recht eng, aber wenn man es nur zum Schlafen nutzt reicht es aus. Die Betten sind sehr bequem, leider aber kaum Möglichkeit etwas aufzuhängen bzw. zu trocknen.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Aber wenn ich bedenke das es ein Kinderfreundliches Hotel ist und auch extra ein Kinderbuffet anbietet wäre ein 2.Hauptgericht für Kinder nicht schlecht. Selbst wenn es nur Milchreis oder Griesbrei wäre. Im Speiseraum war eine angenehme Atmosphäre, da aber auch nicht viel los war. Zum Ende unserer Reise wurde das Haus voller und im Speisesaal wurde es auch hektischer.
Eigentlich sind alle Mitarbeiter sehr nett, aber es gibt einige welche keinen zufriedenen Eindruck machen. Mag im Stress auch ok sein, aber die Woche wo wir da waren war eher wenig los.
Viele Unternehmungen in der näheren Umgebung möglich: Sommerrodelbahn, Meeresaquarium, Schwebebahn, Flyline, Mountain Bike ... Alles gut zu Fuss zu erreichen.
Alles so wie es auch im Wochenplan angeboten wurde. Die tägliche Aquafitness war ein super Angebot- auch für Kinder gab es jede Menge Möglichkeiten auch regnerische Tage zu gestalten.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Sandra |