Wir waren mit Kindern und Enkelkindern über das Wochenende im Hotel und es war insgesamt ein sehr enspanntes Wochenende.
Das Zimmer war sehr klein, aber schön eingerichtet.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Das Abenessen der Halbpension hat uns nicht so gut gefallen, im Steakrestaurant waren wir sehr zufrieden.
Die Tischreservierung hat leider nicht gut geklappt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrter Steffen, Ihrer Wertung zu entnehmen hatten Sie einen soliden Urlaub, der auf eine Wiederholung wartet. Auch wir sind leider vor Fehlern nicht gefeit. Trotzdem auch im Nachhinein wirklich ärgerlich, dass eine eigentlich so simple Sache wie eine Reservierung nicht ausreichend funktioniert hat. Ich hoffe inständig, dass sich im Laufe dessen sich alles in Wohlgefallen auflösen konnte. Sie haben absolut recht, unser Steakrestaurant lädt auf eine recht moderne Weise zum Schmausen und verweilen ein. Falls Sie wiederkommen möchten, will ich Ihnen noch unser All-you-can-eat-Spareribs mit auf den Weg geben. Einmal die Woche eine ausgelassene Schlemmerei kann man sich doch nicht entgehen lassen. Wunderbare Grüße Ihre Hanna Siebert