Die Kopfkissen sind eine Katastrophe. Und auch sonst finde ich die Zimmer nicht sehr liebevoll eingerichtet. Unser Bild war im Rahmen verrutscht und hing schief. Ansonsten alles sauber und ordentlich. Das Abendessen und auch das Frühstück waren gut, allerdings würde ich mir bei dem warmen Gerichten mehr frische Zutaten wünschen. ( es gab Champions aus der Dose, Mais und Erbsen aus der Dose.) Und ich würde mir wünschen, dass bei 380 € für zwei Tage, Leihgebühren wie für Minigolf oder Tischtennis wegfallen. Alles in allem waren wir aber zufrieden und würden noch einmal in eines ihrer Häuser fahren.
Bis auf die Kopfkissen, die wirklich eine Katastrophe sind, haben wir sehr gut geschlafen. Ich würde mir doch eine kleine Wolldecke wünschen, die in jedem Zimmer standardmäßig bereit liegt.
Die Atmosphäre beim Essen war sehr gut. Und wie schon geschrieben, würde ich mir mehr frische Zutaten wünschen.
Wir hatten keine Beschwerden. Das sind alles nur Kleinigkeiten., die aber den Aufenthalt noch angenehmer gestalten würden.
Die Lage ist hervorragend, und Ausflugsziele gab es genug.
Ihr Hotel hat viel zu bieten an Freizeit angeboten. Allerdings finde ich Leihgebühren für Minigolf und auch für Tischtennis eher fragwürdig bei den Zimmerpreisen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut ich sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Die Kopfkissen in ihrem Zimmer werde ich mir anschauen und dann gegebenenfalls tauschen lassen. Das sollte kein Problem darstellen und hätte auch nach kurzer Rücksprache mit der Rezeption schon vor Ort passieren können. Unsere kleinen Gäste zahlen für das Minigolf nichts und auch das TIschtennis ist kostenfrei. Es kommt hier nur Pfand auf Sie zu, welcher nach Abgabe wieder zurückgezahlt wird. Sollten Sie dennoch etws bezahlt haben, dann schicken Sie mir doch bitte eine Mail und ich nehme mich der Sache gern für Sie an. Cindy Beck Regionaldirektorin