Danilo (41-45)
Verreist als Familie • März 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Es ging

Service Mitarbeiter könnten etwas freundlicher sein, Essen war gut und der Zimmerservice kam erst nach dem wir sie aufgefordert haben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Vorname:Danilo

Guten Tag Danilo, hoffentlich sind Sie wieder gut zu Hause angekommen. Es war uns eine Freude für Ihre recht kurze Auszeit da zu sein. Dank Ihrer Rezension haben Sie eine Schwachstelle aufgezeigt, die uns bisher nicht bekannt war. Für die fehlende Freundlichkeit möchte ich besonders im Namen aller Serviceangestellten um Verzeihung bitten. Ich möchte aber dennoch darauf hinweisen, dass der gewonnene Eindruck nicht von Desinteresse, Arbeitsscheu oder mangelnder Arbeitsfreude herrührt. Ganz im Gegenteil, mögliche Gedanken über kommende Aufgaben lassen den konzentrierten Gesichtsausdruck etwas strenger erscheinen als gewünscht. Zu den Mängeln in der Zimmerreinigung bleibt aktuell nur so viel zu sagen, dass wir uns in einem doch etwas länger dauernden Umstellungsprozess befinden, der wie auch von Ihnen bemerkt in noch keiner Weise seinen zufriedenstellenden Abschluss gefunden hat. Wir arbeiten mit allen verfügbaren Mitteln an einer schnellen Verbesserung! Wann sehen wir uns wieder? Erwartungsvolle Grüße Ihre Hanna Siebert

Offizielle Hotel Homepage