Für kinder einfach perfekt...mein Neffe fand yoki total super und hätte ihn gern mit genommen:) Sehr viel zum spielen Super essen
2 getrennte Zimmer für uns und kinder Hat vollkommen gereicht und auch die Bäder waren gut
Sehr sehr viel Auswahl auch für die kinder
Personal immer hilfsbereit
3 Stunden von unseren ort aus Fichtelbergbahn
Pool super Wäre schön gewesen wenn vlt ne rutsche für kinder da gewesen wäre
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Jenny |
Guten Tag Jenny, wir sind Ihr Stern am Urlaubshimmel gewesen! Es freut mich, dass wir es für Ihren Kurzurlaub mit der Familie in die abschließende Auswahl geschafft haben. Da Ihr Wunsch eine besondere Aufmerksamkeit verdient, hier meine Erläuterung dazu. Unser Innenpool verfügt über ein Sportbecken und ein niedliches Planschbecken für die kleinen Nichtschwimmer. Unser Sinn für Sicherheit sieht in keinem der Becken die Anbringung einer Rutsche vor. Falls es an lustigem Spielzeug mangeln sollte, melden Sie sich einfach bei unserem Activ Team. Schwimmnudeln und Wasserbälle und Schwimmtiere gehören bei uns zur Ausstattung. Leider hat das Spielzeug gelegentlich andere Pläne sein Dasein zu verbringen und verlässt uns. Des weiteren können Sie zusätzlich einige Artikel in unserem Shop erwerben. Ich möchte noch darauf hinweisen, dass Nichtschwimmern der Zutritt zum Sportbecken nicht gewährt ist. Bei entsprechendem Interesse und Alter geben wir gern die Möglichkeit das erste Schwimmabzeichen zu erwerben. Sprechen Sie uns einfach an oder buchen Sie unser Angebot "6 Tage Familienurlaub mit Seepferdchenprüfung". Ihr Neffe wollte YOKI AHORN mitnehmen? Nichts lieber als das. Unser Angebot "Familien (R)Auszeit am Fichtelberg" sieht den kleinen plüschigen Kollegen als Geschenk vor: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-hotel-am-fichtelberg/ahorn-familienurlaub/ Ich bin mir sicher, wir hören bald wieder voneinander. Bis es soweit ist wünsche ich alles Gute und sende die besten Grüße aus Oberwiesenthal Ihre Hanna Siebert