Mona (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Es ist okay

Schlecht

Freundlicher Empfang, aber sehr kleine Zimmer (wie auf einem Schiff) Viele Angebote für Kinder, auch zur Bewegung Gute Angebote im Speisesaal und geringe Wartezeiten trotz hoher Gästezahl

• Sehr schlecht
  • Sehr klein, im Bad konnte man sich kaum bewegen, um die Betten herum war nur ein kleiner Gang frei zugänglich Ausblick war aber gut - konnten wir jedoch nur wenig genießen, da man sich dort wirklich nicht aufhalten konnte,

• Gutes Angebot Jedoch gab es nach 3 Tagen plötzlich neue Karten auf dem Tisch - mit einer ordentlichen Preiserhöhung - beim Tee beispielsweise um 25 %. Schade fand ich auch, dass für die Kinder Milch und Kakao bereitstanden, jedoch kein Leitungswasser. Das ist nicht teuer und gehört meines Erachtens zum Standard bei Kindern dazu. So kennen wir es auch vom Hotel in Oberhof. Auf Nachfrage hin bekamen wir die Auskunft, das sei nicht vorgesehen.

• Rezeptionspersonal sehr nett. Zimmerreinigung nicht so ordentlich - große Handtücher konnten sie nicht bringen, erst bei Nachfrage über die Rezeption bekam man welche Putzwagen stand den ganzen Tag auf dem Gang mit verdorbenen Bananen oben drauf Zimmer wurde erst gegen Abend gereinigt und nur sehr oberflächlich

• Gut
  • Direkt an der Piste - konnten wir aber leider nicht nutzen, da kein Schnee da war :-(

• Sport

Insgesamt gut, jedoch waren die Preise für Zusatzangebote wie Sauna mehrere Euro höher als auf der Zimmerkarte vermerkt (das gilt übrigens auch für die Parkgebühr). Das wirkt, als ob vor kurzem eine sehr hohe Preiserhöhung erfolgt ist. Das Schwimmbad ist sehr geräumig - man kann dort richtige Bahnen schwimmen. Leider war jedoch beide Male, die ich das Bad benutzt habe, eine Schülergruppe vor Ort, die sich mit Schwimmnudeln geschlagen hat sowie gegenseitig über das ganze Bad verteilt geschubst und nass gespritzt hat. Eine Reaktion der Lehrer im Liegestuhl erfolgte zunächst gar nicht - erst nachdem ich die Schüler*innen ansprach, dass sie doch bitte eine Bahn freihalten sollten, kam ein kurzer Hinweis von einem Lehrer, der allerdings von den Lernenden nur kurz beachtet wurde. Ich habe in einem solchen Familienhotel, wo Minizimmer für 3 Personen schon 300 Euro am Tag kosten, nicht erwartet, dass dies auch von Schülern für Klassenfahrten genutzt wird. Schade, dass dies dann den anderen Gästen den Spaß an den Angeboten verdirbt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Mona

Liebe Mona, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie uns nicht weiterempfehlen können. Sie hatten ein Doppelzimmer was 16 m² groß ist gebucht. Dies ist auch auf allen Portalen und auch auf unserer Homepage beschrieben, sodass die Größe des Zimmers bei Anreise keine Überraschung sein sollte. Natürlich haben wir auch noch Zimmerkategorein, welche Größer und Komfortabler sind wie z. B. unsere Studios mit Wohn- und Schlafraum und einem großzügigen Bad. Es tut mir sehr leid, dass Sie keinen ordentlichen Zimmerservice hatten. Auch dafür möchte ich mich entschuldigen. Es freut mich jedoch auch, dass Sie den freundlichen Empfang an der Rezeption positiv erwähnen und auch unser gutes Angebot im Restaurant. Sicherlich mussten auch wir den einen oder anderen Preis bei den Getränken etwas anheben, da auch uns die neormen Preiserhöhungen zu schaffen machen. Liebe Grüße Cindy Beck Regionaldirektorin

Offizielle Hotel Homepage