- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Man kann Defizite nicht durch Werbung und ein Lächeln übertünschen. Personell bis auf die nicht erfolgte Zimmerpflege war man bemüht. Ja, es ist vieles heute nicht leicht und die Kosten steigen. Aber die Gäste mit unmöglichen Park- und Hundegebühren abzuziehen geht gar nicht! Das Preis-/Leistunsverhältnis stimmt überhaupt nicht, für dieses „angemalte“ DDR Hotel. Ja Oberwiesenthal hat mehr verdient. Für was man Kurtaxe bezahlt? Mit völlig unausgeschilderten Loipen und ramponierten Pisten gewinnt man keine Wintersportfans. Großes Plus die Animateure und das freundliche Personal. Das gute Frühstück und Kinderangebot konnten aber den insgesamt enttäuschenden Eindruck auch nicht wettmachen.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kurt |
Lieber Kurt, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie uns nicht weiterempfehlen können. Es freut mich sehr, dass Sie trotzdem unser nettes Personal sowie unser gutes Frühstück und das Kinderangebot erwähnen. Es tut mir sehr leid, dass Sie sich nicht bei uns wohlgefühlt haben. Dafür möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen. Ihre Cindy Beck Regionaldirektorin