Karola (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche
Es war ein sehr schöner Urlaub in Oberwiesenthal.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal ist freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Zimmer war ein wenig klein aber zweckmäßig ausgestattet.

• Zimmer war zweckmäßig ausgestattet.

• Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Eine ruhige Atmosphäre, der Bereich für die Kinder im Speiseraum war super durchdacht, so konnten die Eltern das Essen in aller Ruhe genießen.

• Sehr freundliches Personal. Auch loben möchte ich das Service Personal im Speiseraum.

• Wir sind 3 Stunden mit dem Auto gefahren.

Sehr sauber.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Karola

Sehr geehrte Karola, ich denke die hier vorliegende Bewertung wird nicht das letzte Mal sein, dass Sie von sich reden machen. Ganz herzliches Dankeschön für die große Anzahl an Sonnenscheinchen. falls ein Leser hier bei HolidayCheck sich noch keine eindeutige Meinung zu eventuellen Buchungen bei uns machen konnte, haben Sie einen guten Beitrag geleistet diese Entscheidung in gefällige Richtungen anzustupsen. Danke für die schönen Worte. Bei aufkommender Sehnsucht nach dem Erzgebirge empfangen wir Sie gern wieder bei uns am namhaften Fichtelberg. Herzliche Grüße Ihr Tobias Melch

Offizielle Hotel Homepage