Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit viel zu kleinen Zimmern und winzigen Bad ! Die Sauberkeit war ok , aber nicht gut ! Das Frühstück war gut und reichhaltig und auch das Abendbüffet war ansprechend , aber oft nur lauwarm ! Der Service war immer sehr freundlich und bemüht ! Das Freizeitangebot war hauptsächlich auf Familien ausgerichtet ! Für 3 Tage war es gerade noch ok , aber länger würde ich das Hotel nicht buchen !!!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie uns nicht weiterempfehlen können. Sie schreiben, dass Sie ein viel zu kleines Zimmer mit winzigen Bad bekommen hatten. Sie hatten ein Doppelzimmer mit 16qm Größe gebucht und daraus machen wir auch kein Geheimnis. Wir haben natürlich auch noch größere Zimmer, wie z. B. unsere Studios mit Wohn- und Schlafraum und einem großzügigen Bad. Danke dafür, dass Sie unser gutes Frühstück erwähnen sowie unser nettes Personal um so weniger kann ich leider nachvollziehen, warum Sie uns nicht weiterempfehlen können. Gern hätte ich mich dazu vor Ort mit Ihnen unterhalten. Vielleicht liegt es ja an dem zu kleinen Zimmer, aber da hätten wir auch noch vor Ort Abhilfe schaffen können. Cindy Beck Regionaldirektorin