Friederike (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienurlaub zum weitersagen

Gut

Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern, die nicht auf großen Luxus stehen. Alles ist sauber, ordentlich und bis auf eine Ausnahme war das Personal sehr aufmerksam, freundlich und kompetent.

• Gut
  • Ein wenig altbacken, aber sehr funktional ohne viel Schnickschnack. Für uns war es fast perfekt. Nur die Betten waren ein wenig gewöhnungsbedürftig, da sie sich mittig auseinander geschoben haben.

• Das Buffet war super abwechslungsreich und für jeden was dabei. Das Kinderbuffet war ideal für die „Kleinen“, da sie sich allein die Teller füllen konnten.

• Gut
  • Das gesamte Personal wirkte sehr kompetent, war freundlich und aufmerksam. Wir hatten nur einmal Pech mit einem Kellner im Restaurant. Aber dieses Erlebnis sollte nicht den positiven Gesamteindruck überschatten.

• Es gibt jeden Menge zu entdecken. Rund um das Hotel sind wunderschöne Wanderwege, verschiedene Attraktionen und natürlich der Fichtelberg. Aber ich mit dem Auto ist man schnell in den umliegenden Orten und kann dort viel ansehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024