Es ist ein familienfreundliches Hotel, wo Kinder auf ihren Kosten kommen. Natürlich ist der Stil aus den DDR Zeiten und es müsste einiges gebaut werden. Zimmer sind sehr klein und die Badezimmer erst recht. Ab Nachmittag steht die Hitze im den Räumen.
Bad viel zu klein und Sauberkeit vom Reinigungsservice lässt sehr zu wünschen übrig. Es wurden die alten Handtücher mit genommen, aber keine neuen Handtücher hingelegt. Das war mies, vorallem wenn man ein kleines Kind dabei hat, was nach dem Spielen gewaschen werden muss. Schockiert war ich über die Sauberkeit. Es wurde kein einziges Mal sauber gemacht. Mehr wie Mülleimer und mit Not die Handtücher gewechselt, war alles. Schade! Auch die Dusden che war sehr dreckig. Es gibt Chlor, wo man die Ecken reinigen kann... das Bett war ok, aber mein Kopfkissen eine Katastrophe. Dagegen bei meinen Sohn wieder gut. Auf der Lehne vom Bett lag sehr hoch der Staub. Die Gardinen waren dermassen dreckig und auch in den Ecken merkt man, daß die Reinigungskraft keine Zeit hatte. Schade!
Atmosphäre war entspannend und Essen sehr lecker. Nur einmal war der Obstsalat nicht gut beim Frühstück.
Super nett und immer hilfsbereit!
Perfekte Lage mit wunderschönen Blick
Für Kinder perfekt und total aufregend! Poolanlage war toll, aber auch nicht sauber vorallem die Duschen nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Isabel |
Liebe Isabel, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Entschuldigen möchte ich mich bei Ihnen, wenn die Sauberkeit nicht immer so ist, wie Sie es gewöhnt sind. Dies werde ich umgehend auch mit unserer Hausdame besprechen. Bedanken möchte ich mich bei Ihnen, dass Sie nser freundliches Personal erwähnen. Cindy Beck Regionaldirektorin