Anonymus (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1-3 Tage • Winter
Finger weg!

Absolut überteuerter Plattenbau. Aufputzkabel (Fernseher), Stufe zum Badezimmer (nur Dusche) - selbiges total eng mit Billig Plattenheizkörber, Fototapete lose an der Wand, Bild im Rahmen schief, Flecken auf den Teppichen - vor allem im Gang. Es ist eine total überteuerte Muchte und Zumutung für diesen Preis: 190,- Euro für 12 qm DDR Hotelromatik. Finger weg - habe auch andere enttäuschte Familien angetroffen.

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
Reisegrund:Winter
Vorname:Anonymus

Lieber Anonymus, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir finden es sehr schade, dass Sie uns nicht während des Aufenthaltes angesprochen haben und uns auch hier nicht die Möglichkeit geben, Kontakt aufzunehmen. Aber dies ist auch sicher so gewollt. Die Stufe zum Bad ist bautschnisch nicht veränderbar. Dafür weisen wir plakativ auf die Stufe hin. Übrigens ist Ihre Aussage zu den Bädern und zur Zimmer größe nicht ganz korrekt. Da wir verschiedene Kategorien haben, können wir auch Studios mit Badewannen anbieten. Ihrer Beschreibung nach, haben Sie sich für die Standardzimmer entschieden, in der sich in der Tat nur die Dusche befindet. Unsere Zimmer sind 18m² groß - allerdings sollte Sie das nicht wundern. Die Größe war Ihnen bei der Buchung bekannt, da wir diese angeben. Wir haben vor der Wintersaison damit begonnen, nach und nach die Teppiche in den Zimmern und auch auf den Hotelfluren zu wechseln. Dies wird auch nach der Saison fortgesetzt. Beste Grüße, René Stolle Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage