Zimmerausstattung ungenügend, sehr klein aber sauber. Nur für Familien mit Kindern geeignet. Essen gut und ausreichend. Raucherraum im Hotel verschlossen und nicht in Betrieb.
Kein Kühlschrank vorhanden, kein Kosmetikspiegel. Föhn unzureichend. Alles sehr eng.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, vielen Dank für Ihre Entscheidung bei uns Ihren Urlaub zu verbringen und für Ihre Komplimente an unser Activ Team und unseren Service. Leider schade, dass es Ihnen nicht angemessen gut bei uns gefallen hat. Eventuell besteht die Möglichkeit eines weiteren Besuchs bei uns da wir Ihren Wünschen im Bezug auf das Badezimmer sehr wohl nachgehen können. Unsere Zimmerkategorie "Studio" ist meiner Meinung nach genau das Richtige für Sie. Kosmetikspiegel, eine Badewanne und deutlich mehr Raum warten auf Sie. Zusätzlich haben Sie im Wohnbereich einen kleinen Kühlschrank, eine Kaffeemaschine und einen Wasserkocher bereit stehen. Während des Aufenthalts kann selbstverständlich jeder Gast mit Wünschen an uns herantreten. Ein Zimmerwechsel während Ihres Urlaub wäre sicherlich möglich gewesen. Schade, dass Sie für einen für Sie angenehmeren Besuch keinen Gebrauch gemacht haben. Die geschlossenen Raucherräume in allen AHORN Hotels sind eine strikte Anweisung der Geschäftsleitung da dies einfach nicht mehr zeitgemäß ist und für ein kinderfreundliches Hotel so wie für die Mehrzahl anderer Hotels auch nicht angemessen. Hoffentlich sehen wir uns ein anderes Mal wieder. Beste Grüße Ihr Tobias Melch