- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel entspricht einem 3 Sterne Standard, ist dafür allerdings für mein Empfinden ziemlich teuer. Mangels Alternativen in der Region haben wir aber trotzdem gebucht. Das Essen ist überdurchschnittlich gut und wirklich sehr abwechslungsreich mit großer Auswahl. Hier hatten wir weniger erwartet. Die Lage direkt am Skihang ist super für Wintersportler, das war unser Reisegrund. Schwimmbad und Sauna sind überhaupt nicht ansprechend und haben wir deshalb gar nicht erst genutzt, aber wir haben es uns angesehen. In den Winterferien war das Personal extrem knapp, Zimmerreinigung gab es nicht und wir mussten auf alles extrem lange warten. Auch das Zimmer war nicht pünktlich fertig. Allerdings muss man auch berücksichtigen, dass bis vor kurzem überhaupt nicht klar war, ob aufgrund corona überhaupt eine Beherbergtung möglich ist, dementsprechend wenig Personal war verfügbar.
OK, etwas alt aber ansprechend
Direkt am Skihang, allerdings sollte man sich fahren können, sonst muss man ziemlich weit nach unten laufen
- Sport
Schwimmbad und Sauna erinnern an Lost Places 🙈 die Sauna hätte ich gerne genutzt, aber das Ambiente war gar nicht schön
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |