Leonie (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 3-5 Tage • Winter
Für Kinder super

Schlecht

Für Kinder super- eigenes Buffet und viele Angebote. Zimmerservice ist eine Katastrophe (Mitarbeiter sprechen kein Deutsch).

• Sehr schlecht
  • Leider dreckig (Haare unter Matratze), Flecken auf Boden

• Viel Auswahl, geschmacklich meistens leider nicht gut. Kinderbuffet ist für die Kinder super.

• Sehr schlecht
  • Zimmerreinigung fand nie statt (sie kamen zur Mittagsschlafzeit meines Sohnes und haben nicht verstanden, dass sie später wiederkommen sollen). Musste mir neue Handtücher von der Rezeption holen (telefonisch war niemand erreichbar). Die alten Handtücher und der Mülleimer standen dann bis zum nächsten Tag vor unserer Zimmertür.

• Direkt an der Piste- Lage ist super

• Gut

• Sport

Innenpool ist super. Indoorspielplätze wurden vom 2-Jährigen sehr viel genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Leonie

Liebe Leonie, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir sehr leid, dass der Zimmerservice nicht so funktioniert hat, wie Sie es gewöhnt sind. Dafür möchte ich mich bei Ihnen ganz aufrichtig entschuldigen und werde dies mit unserer Hausdame besprechen. Es freut mich sehr, dass es ihrem 2jährigen Kind gefallen hat und Sie auch die Kinderspielräume genutzt haben. Ihre Cindy Beck Regionaldirektorin

Offizielle Hotel Homepage