Christian (56-60)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Für kürzeren Urlaub gut.

Ein riesiger Komplex aus der guten alten Zeit. Lage ist gut oberhalb des Ortes mit Wegen angeschlossen. Wir waren im Sommer mit E-Bikes da. Wege auch nach Tschechien gut erschlossen. Zimmer sehr klein, technische Stand aber gut. W-LAN gut. Obwohl viel los war, war es auf den Zimmerfluren ruhig. Unser Ziel knapp eine Woche Erzgebirge mit Fahrräder war gut. Länger wäre es mit den Zimmern zu eng.

• Wie gesagt klein. Bad auch, für Normalbürger geht es, für größer wird es eng.

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstücksbüfett, aber in der Woche wenig Wechsel oder Überraschungen. Abendbüfett gut, reichlich. Auch immer etwas für Vegetarier, Fisch oder Regional/ Saisonal wie Salatbüfett. Es braucht aber auch enorme Menge für die vielen Gäste und dieser Grundgeschmack Kantine war die ganze Woche da. Der Speisesaal war L-förmig, was die nötige Größe optisch verbesserte. Toll auch Kinderbüfett und Spielecke. Daran sieht man die Zielgruppe Familie.

• Rezeption gut. Zimmerservice eher durchschnittlich. Kamen sehr früh, "Zimmerservice", sodass sie auf später vertröstet werden mussten. Kamen aber nicht mehr.

• Gut
  • Liegt schon tief im Erzgebirge. Fahrt war durch viele Baustellen nicht so einfach.

Etwas Entertainment für die Kinder. Tischtennisraum ausbaubar. Pool gut, aber natürlich viel frequentiert. Minigolf kostet extra, könnte man einmal gratis machen. Fahrradraum groß, wenig Auflademöglichkeiten, Steckdosen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, Ihr Feedback ist für mich wie eine ganz persönliche Teilnahme an Ihren Urlaubstagen. Da auch wir die Möglichkeiten haben Folgeaufenthalte noch besser zu machen, fange ich hier direkt einmal mit Vorschlägen an. Wenn bereits die Anfahrt zur Tortour wird, ist der Erholungsanspruch an die anknüpfenden Urlaubstage besonders hoch. Sommerferien sind besonders beliebt, wenn es Straßensperrungen aller Art zu terminieren gilt. Folgend habe ich Ihnen etwas herausgesucht, dass die Anreise durch ein strategisches Umfahren besonders angenehm erleben lässt: https://geoportal.sachsen.de/mapviewer/resources/apps/sachsenatlas/index.html?stateId=97ea79e5-1c74-42e7-aa79-e51c74c2e7aa Sie als begeisterter Radsportler wird unten stehende Webseite sicher in Ihre herbstlichen Urlaubspläne 2025 einfließen lassen. Wir und besonders Oberwiesenthal sind Partner dieses Spektakels: https://www.stoneman.bike/termine/ Damit es sich auch länger als eine Woche ganz bequem bei uns aushalten lässt, sollte die Buchung eines "Studios" in den Vordergrund rücken: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-hotel-am-fichtelberg/zimmer/ Und zu guter Letzt noch die Information des sehr wohl kostenfrei angebotenen Minigolf-Spiels. Termine sind in unserem online verfügbarem Freizeitprogramm einzusehen: https://www.ahorn-hotels.de/fileadmin/ahorn-hotel-am-fichtelberg/download/AHORN-Freizeitprogramm_Am_Fichtelberg_.pdf Falls wir sonst noch etwas für Sie tun können, melden Sie sich gern vorab telefonisch bei uns. Herzliche Grüße Ihre Hanna Siebert

Offizielle Hotel Homepage