Für einen Kurzurlaub ganz okay. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Das Zimmer war für die 3 Tage auch okay,gab paar kleine Mängel.
Bad ist wirklich zu klein, Vorhänge hingen runter zur Hälfte,waren nicht richtig befestigt. Vorbereitung auf Gäste naja (waren 3 Personen, für 2 wurde vorbereitet)
Essen war gut,große Auswahl. Spielecke im Restaurant sehr gut, können auch die Eltern mal in Ruhe essen.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, das Personal in der Gastronomie und das Reinigungspersonal fehlte ein freundliches Lächeln.
Ausflugsziele gab es viele,Kinder kommen auf ihre Kosten
Es kam keine lange weile auf, für kinder wurde viel geboten
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Isabel |
Sehr geehrte Isabel, ganz wunderbar, Sie haben sich für uns entschieden um ein paar verdiente schöne Urlaubstage zu verbringen. Allerdings ist es wirklich bedauerlich, dass es Ihnen nicht zu hundert Prozent bei uns gefallen hat. Wenn Sie etwas während des Urlaubs zu beanstanden haben, ist die Rezeption die perfekte Anlaufstelle für Sie, wie zum Beispiel der mangelhaft angebrachte Vorhang oder für mehr Komfort im Zimmer ein Zimmerwechsel. Wir versuchen täglich alles Erdenkliche um unseren Gästen möglichst schöne Tage bei uns zu bescheren. Gern begrüßen wir sie bald wieder im schönen Oberwiesenthal und freuen uns über einen weiteren Aufenthalt von Ihnen. Es grüßt ganz freundlich Ihr Tobias Melch