Wir fahren seit vielen Jahren mit Freunden ins Ahorn am Fichtelberg. Dieses Jahr lag leider kein Schnee mehr. Sind dann in der Tschechei Ski gefahren. Das Hotel kann ich empfehlen, da jeder hier gut aufgehoben ist. Animation, Kino, Schwimmhalle, Tischtennis, Billard und viele andere Möglichkeiten.
Leider etwas klein. Ebenfalls das Badezimmer. Lüftung im Bad leider nicht abschaltbar. Dadurch erhöhter Geräuschpegel im Zimmer. Störend in der Nacht.
Sehr sehr vielfältig. Jeder findet hier was.
Personal sehr freundlich.
Direkt am Skihang und unmittelbar an der Grenze zur Tschechei. Auch dort kann man sehr gut Ski fahren. Umfangreiche Wanderwege in der unmittelbaren Umgebung.
- Sport
Vielfältige Angebote für jede Altersgruppe. Sport, Kino, Wellness, Sauna, geführte Wanderungen, Minigolf, kleiner Sportplatz, Spieleparadies, Fitnessraum u.v.m.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kerstin |
Guten Tag Kerstin, danke für Ihre detaillierte Rezession. Durchgehend laufende Belüftung im Badezimmer ist ein Defekt. So etwas können Sie jederzeit und umgehendst an der Rezeption mitteilen damit Sie in einem anderen Zimmer erholsame Nächte verbringen können. Für mehr Bewegungsfreiheit im Zimmer bieten wir weitere Kategorien wie Studio und Familienzimmer an. Scheuen Sie sich nicht die Kollegen in der Reservierung anzusprechen. Bis zum nächsten Mal, wir freuen uns. Ihr Tobias Melch