Das Hotel ist sehr familienfreundlich, dicht am Ski-und Rodelhang gelegen und bietet allerlei Annehmlichkeiten und Möglichkeiten der Freizeitgestaltung für Klein und Groß.
Unser Zimmer war für zwei Erwachsene und Kleinkind etwas zu klein, vor allem das Bad ist so klein, dass man sich kaum um die eigene Achse drehen konnte.
Die Essensauswahl war reichhaltig, aber nicht gerade gesund. Wenn das Kinder-Buffet größtenteils aus Süßigkeiten und Süßspeisen besteht, ist das nicht sehr verantwortungsbewußt.
Das Personal war stets freundlich und ansprechbar.
Das Hotel ist gut gelegen und gut erreichbar, es sind ausreichend Parkplätze vorhanden, die allerdings kostenpflichtig sind, obwohl draußen (ohne Garage).
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung nach Ihrem Aufenthalt bei uns. Für freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Speisenauswahl reichhaltig empfinden. Zu unserem Hauptbuffet, bieten wir unseren kleinen Gästen auch das YOKI AHORN Kinderbuffet an. Hier haben wir immer eine bunte Auswahl an gesunden Snacks, aber eben auch süßen und herzhaften Speisen - eben so, dass sich jeder aussuchen kann, was er darf, will und vor allem mag. Beste Grüße, René Stolle Regionaldirektor