Tolles Hotel, alles für Kinder, was das Herz begehrt. Pool, Animation, Kino, Kicker, Tischtennis, Dart, Air Hockey, Spielplatz, Minigolf, Ziegen , Fußballplatz, Tobeland und vieles mehr unser Kind 7 Jahre war begeistert. Alles war sehr sauber und das Essen hat geschmeckt. Es gibt ausreichend Auswahl. Zum Mittag kann man draußen in der kleinen Gaststätte zu angenehmen Preisen essen. Oder ne leckere Torte im Hotel. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und reichen aus. Genügend Platz für Sachen und Kosmetik auch im Bad ist vorhanden. Etwas eng geschnittenes Bad, aber es reicht völlig aus. Wir waren sowieso nur zum Schlafen da, da es so viel zu entdecken gibt.
Ausreichend Schrank und Ablagemöglichkeiten. Bad ein wenig klein. Alles schön sauber mit Bergblick
Buffet früh und abends schmeckt, für jeden Geschmack ist was da 😊
Sehr nette Kellner, Animation, Empfang. Durften noch ein paar Kissen bekommen, sogar noch mal aufs Zimmer nach Abreise, da unser Kind ihre Kuscheltiere vergessen hatte.
Tolle Lage, Gaststätten, Sommerrodelbahn, Lift, Café alles in unmittelbarer Nähe, auch viele Wanderwege 😊
Man weiß nicht, was man zuerst machen soll, ob im Hotel oder im Ort 😊
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Cindy |
Guten Tag Cindy, Bewertungen wie die Ihre erfreuen und motivieren alle unsere fleißigen Mitarbeiter. Haben Sie schon unsere AHORN Hotels in Thüringen oder im Harz entdeckt? Mit unserer Bonuskarte erhalten Sie die 11. Nacht umsonst nach 10 bezahlten Übernachtungen. Selbstredend ist die geschenkte Nacht in jedem unserer insgesamt 7 Hotels einlösbar. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Zeit und hoffentlich bis bald. Ihre Hanna Siebert