Michael (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut ….aber zu teuer für den Service!!!

Schlecht

Betten werden nicht gemacht ,Kaffee nur jeden zweiten Tag ,Handtücher müssen wir hinterher rennen sehr schade ….. Allgemein sehr schön gelegen am Fichtelberg!!!

• Naja Konzept sollte überdacht werden … Personal freundlicher und fleißiger bei den Preisen vor Ort !!!

• Gut
  • Essen einfach traumhaft!!!

• Passt aber kommt drauf an wer arbeiteten will und wer nur da ist !!!

• Gut
  • Sehr schön für Ausflüge!!!

Kurze Wege viel zu erleben vor Ort und am Fichtelberg

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:Michael

Lieber Michael, wir danken Ihnen für Ihre klare Einschätzung nach dem leider beendeten Urlaubs. Unsere Küchenleistungen haben besonders gut abgeschnitten. Die mitgeteilte Freude über unser Buffetangebot feuert auch zukünftig unseren Küchenchef zu Höchstleistungen an. Die Reinigung unserer Zimmer ist hingegen weniger positiv ins Gewicht gefallen. Möglicherweise ist Ihnen der kleine Hinweis im Badezimmer entgangen, dass eine Reinigung aller zwei Tage erfolgt, aber täglich der Abfall entsorgt und Handtücher bei Bedarf gewechselt werden. Jedem Gast steht es dennoch zu eine tägliche Reinigung anzufordern. Kommen Sie doch einfach nochmal für eine Auszeit vorbei und überzeugen Sie sich von unseren gastzugewandten Leistungen. Schönste Grüße Ihre Hanna Siebert

Offizielle Hotel Homepage