Es war für unseren Reisegrund recht gut geeignet und hat eine relativ schöne Lage mit wundervollem Ausblick auf die Natur aka Parkplatz.
Im Bad lag ein strenger Geruch in der Luft, die Dusche war nicht sonderlich geputzt und auf den Hinweis wurde nur gesagt, dass am nächsten Tag jemand putzen käme (passiert ist nichts außer einer weiteren Toilettenpapierrolle). Im Zimmer waren Teppich und Türrahmen angefressen und Fenster waren dreckig und leicht beschädigt.
Einiges hat Bauchschmerzen verursacht und das Fleisch war zäh.
Küche gut, Rezeption naja
|---|---|
| Vorname: | Leon |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Werter Leon, wie schön, dass wir für eine vorweihnachtliche Auszeit im Erzgebirge ausgewählt worden. Nur hätte Ihre Rückmeldung wohl deutlich besser ausfallen können. Das tut uns sehr leid. Ihre Äußerungen hinsichtlich der mangelhaften bis unterlassenen Zimmerreinigung werden auf unserer Liste der notwendigen Verbesserungen platziert. Danke daher für Ihre schriftliche Einschätzung. Ich und besonders unser Küchenpersonal erwarten Sie bereits für weitere entspannte Urlaubstage bei uns. Wir werden sicher mit unseren Leistungen überzeugen können. Freundliche Grüße aus Oberwiesenthal Ihre Hanna Siebert