Monika (71+)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Gut zu Fuß ist das Hotel empfehlenswert

Wir waren bereits 3 x mit Reiseunternehmen in diesem Hotel und wollten es nun privat erkunden. Wir sind nicht enttäuscht worden. Es war alles zu unserer Zufriedenheit.

• Wir hatten ein Studio und würden privat jederzeit wieder diese Auswahl treffen. 1 großer Fernseher in einem Zimmer und noch 1 kleiner Fernseher im Schlafzimmer - den wir zwar gar nicht genutzt haben - fanden wir echt super. Kühlschrank, Kaffeemaschine - dazu der Talblick, es war einfach toll.

• Sehr freundliches Pesonal, ob in der Rezeption, in der Info oder beim Eingang zum Resturant. Es ist ja in diesen CORONA-Zeiten anders als normal, aber wir haben die Organisation zu den Essenzeiten sehr positiv empfunden.

• Die Lage des Hotels ist ideal zum Wandern und um Ausflüge zu unternehmen. Und wenn man flexibel und motorisiert ist, können in der näheren Umgebung tolle Unternehmungen geplant werden. Leider ist die Straße über Bärenstein nach Annaberg Buchholz gesperrt, das war für uns schade, also ein Punkt mehr, noch einmal wiederzukommen. Ein Hinweis für die Tourist-Info hätten wir. Es ist empfehlenswert, den großen Parkplatz hinter dem Bahnhof auszuschildern, ihn nur auf den Wanderplänen auszuweisen, empfinden wir als zu wenig. Ohne die freundliche Kartenverkäuferin der Fichtelbergbahn hätten wir den Parkplatz nicht gefunden. Er war auch sehr leer, so dass wir davon ausgegangen sind, dass es vielen Urlaubern so ging wie uns. .

Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Monika