Monika Fischer (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Gut

Sehr gutes Essen,für dir Kids viele Mögichkeiten zum spielen und Beschäftigung.Für die Kids müsste auf jedenfalls die Möglichkeit sein,kostenlos stilles Wasser über den Tag zu bekommen.Waren schon in Famileinhotel da war für die Kid ein Wasserspender und Saft kostenlos für die Flaschen füllen da.es wird ganz schön teuer wenn man Kids mit hat.Wir hatten auch zum Abendbrrot Getränke inklusive, BADEMAANTEL ,Parkplatz kostenlos.Parkplatz,Preiswerter anbieten Wir hatten sehr schöne Tage.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Sehr geehrte Monika Fischer, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unser gastronomisches Angebot und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten für Kinder positiv hervorheben. Ihr Lob für die schönen Urlaubstage und die abwechslungsreichen Beschäftigungsangebote für die kleinen Gäste geben wir sehr gern an unser Team weiter. Ihre Hinweise zum Zugang zu kostenlosem Wasser für Kinder, zu den Parkgebühren sowie zu weiteren Inklusivleistungen wie Bademänteln nehmen wir dankbar und aufmerksam auf. Wir verstehen sehr gut, dass Familien mit Kindern auf zusätzliche Kosten achten – unsere Preisgestaltung für Parkplätze orientiert sich an den laufenden Aufwendungen für Pflege und Instandhaltung der Flächen. Wir hoffen, Sie konnten die zahlreichen bereits im Übernachtungspreis enthaltenen Leistungen wie das Frühstücksbuffet, das Freizeitprogramm oder das Schwimmbad genießen. Es ist schön zu lesen, dass Sie und Ihre Familie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unsere Angebote stetig weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Antoni Knobloch Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage