Großes Hotel mit vielfältigen Angeboten für groß und klein. Wir kommen gerne wieder und geben eine Empfehlung ab. Wir waren 5 Tage hier.
- Studio großzügig mit wohn- und Schlafbereich - perfekt für kleine Familien - Badezimmer hier ebenfalls großzügig mit Badewanne - Betten bequem - Kaffeemaschine vorhanden - Kühlschrank vorhanden - wlan Empfang super
- Frühstück mit reichhaltiger Auswahl - Kinderbuffet zum Frühstück toll - tolle Spielecke für Kinder, sodass Eltern noch entspannt einen Kaffee genießen können - leider war der Frühstücksraum an einigen Tagen sehr kalt - immer genug Platz - Mittagsangebot empfehlenswert - Menü sollte jedoch sichtbar ausgehangen werden, damit es nicht jeden Tag erfragt werden muss - dass man sich für das Mittagsangebot separat Gutscheine an der Rezeption kaufen musste, empfanden wir als zu umständlich
- überall freundliches Personal
- reichlich Freizeitangebote in der unmittelbaren Umgebung - parken nur gegen Gebühr - sollte unser Meinung nach günstiger oder im Preis inbegriffen angeboten werden
- Sauna war gut, könnte allerdings im Ruhebereich gemütlicher gestaltet werden - Angebot für Kinder super - Altersempfehlungen bei den Tagesaktivitäten wünschenswert - Kino klein und gemütlich- toll, dass die Auswahl an Vorstellungen so groß war! Mehrmals täglich Kino - Innenpool schön warm - Luft und Wasser
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Vorname: | Tina |