Schönes Hotel, das an manchen Stellen in die Jahre gekommen, aber trotzdem gepflegt ist. Der Pool ist klasse und auch die Buffetauswahl ist sehr groß.
Die Zimmer sind zweckmäßig.
Die Speisenauswahl war reichlich und abwechslungsreich. Allergene waren an den meisten Gerichten gekennzeichnet. Etwas mehr glutenfreie Gerichte hätten uns gefallen.
Die Umgebung ist herrlich für Spaziergänge, große und kleine Wanderungen. Zu Fuß erreicht man im Ort zum Beispiel die Sommerrodelbahn, die Gondeln, die zum Fichtelberg hinauf fahren oder das Aquarium. Mit dem Auto erreicht man ebenfalls zahlreiche andere Ausflugsziele.
Wir hatten auf ein wenig mehr Auswahl an Kinder Freizeitangeboten gehofft und waren auch überrascht, dass vermehrt Gelder verlangt wurden. (z.B.für Billiard) Der Pool ist super. Die Fitnessgeräte haben uns ebenfalls sehr gefallen. Die Sauna war zweckmäßig, sollte unserer Meinung nach beim Verlangen von 9Euro pro Person allerdings erneuert und verschönert werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2025 |
Vorname: | Marie |
Liebe Marie, Sie haben Ihrer fantastischen Idee Taten folgen lassen. Ganz zauberhaft, dass die Wahl dabei auf uns gefallen ist. Nur konnten wir es nicht unterlassen für einen Anflug von Ärger zu sorgen. Das hält uns aber nicht davon ab Sie zu weiteren Besuchen bei uns aufzufordern. Es erschließt sich anhand Ihrer Bewertung nicht welche Wünsche genau keine Erfüllung erfahren haben. Daher lassen Sie uns das gern beim nächsten Mal direkt vor Ort besprechen. Wir kennen die Lösungen! In großer Erwartung folgender Besuche sende ich herzliche Grüße Ihr Tobias Melch