Es ist ein großes Haus mit guter Aussicht und angemessen großen Zimmern. Der Zustand ist gut und es ist sehr sauber.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war angemessen groß. Die Reinigung war ok. Gerade der Boden hätte auch Mal gekehrt/ gesaugt werden können. Das hab ich dann eben selbst getan. Der Windeleimer wurde 5 Tage nicht geleert
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Das Essen war gut. Leider war nicht jeden Tag etwas für das Baby da und wir mussten uns selbst aushelfen. Hier wäre einfach Grießbrei/ Milchreis/ Kartoffelpüree im Buffett hilfreich
Bester Service
- Rezeption
Der Umgang war sehr gut. Uns wurde nicht immer geholfen aber es waren alle immer sehr freundlich
Alter der Kinder
- 0 - 2
- 3 - 5
Beliebt bei Kindern
- Spielzimmer (Innen)
- Das Essen
Sehr geehrte Andrea, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten und sowohl die positiven Aspekte als auch die Punkte mit Verbesserungsbedarf offen anzusprechen. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die großzügigen Zimmer, die schöne Aussicht sowie den guten Allgemeinzustand und die Sauberkeit unseres Hauses hervorheben. Ihr Lob zur angenehmen Größe des Zimmers und zur allgemeinen Sauberkeit geben wir gern an unser Team weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine wichtige Motivation, jeden Tag unser Bestes zu geben. Ihre Hinweise zur Zimmerreinigung – insbesondere in Bezug auf den Boden und das Leeren des Windeleimers – nehmen wir sehr ernst. Sauberkeit und ein sorgfältig gepflegtes Zimmer haben bei uns höchste Priorität. Es tut uns leid, dass Sie hier nicht die von uns angestrebten Standards erlebt haben. Ihr Feedback hilft uns, die Abläufe in der täglichen Reinigung weiter zu schärfen. Auch Ihre Anregungen zum gastronomischen Angebot, vor allem hinsichtlich der Auswahl für Babys, wissen wir zu schätzen. Wir verstehen, dass gerade eine unkomplizierte Versorgung der Kleinsten den Aufenthalt erleichtert. Den Wunsch nach zusätzlichen Optionen wie Grießbrei, Milchreis oder Kartoffelpüree nehmen wir gern in unsere internen Besprechungen auf, um unser Angebot stetig an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre offenen Worte und hoffen, dass Sie trotz der angesprochenen Punkte eine insgesamt angenehme Zeit bei uns hatten. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bei einer nächsten Gelegenheit erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Antoni Knobloch Regionaldirektor