Super Lage, direkt am Skihang. Für Kinder wird sehr viel geboten. Prima Ausgangslage für sportliche Aktivitäten. Das Frühstücksbuffet bietet alles.
Sehr klein, besonders das Bad war winzig, schwierig zu zweit mit einem kleinen Kind sich darin fertig zu machen. Die Rauhfasertapete sehr unmodern und die Auslegware auch sehr gebraucht.
Im Steakhouse mussten wir 30 Minuten warten bis wir Getränke bestellen konnten, obwohl nur 3 Tische belegt waren. Die Hauptspeise kam zusammen mit der Vorspeise und das Hähnchen auf dem Salat war kein frisches, sondern ein fertiges und nur aufgewärmtes, nicht optimal für ein Steakhouse. Das Brot beim Frühstück war leider nicht frisch, sonst war zum Frühstück alles da was das Herz begehrt.
Check in ist ab 16 Uhr, das ist sehr spät, besonders wenn man mit einem Kleinkind anreist. Unser Zimmer war sogar erst ab 16:50 Uhr bezugsfertig.
Gleich am Skihang und zum Rodeln super.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Franzi |
Liebe Franzi, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Sie mit unseren gastronomischen Leistungen nicht überzeugen konnten. Wir haben dies bereits im Team besprochen und umgesetzt. Vielleicht überzeugen Sie sich zu einem späteren Zeitpunkt davon. Beste Grüße, René Stolle Regionaldirektor