Jessy (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Hellhöriger Bettenbunker

Sehr schlecht

Die Zimmer sind sehr unsauber , die kleinen 16 qm Zimmer sind eine Zumutung für drei Personen.Ich hatte sogar lose Rasierklingen im Schrank ( sehr hohe Verletzungsgefahr) . Der Kampf um einen Tisch zu den Mahlzeiten war Grausam. Teilweise waren die Speisen leer. Teilweise sehr unfreundliches Personal (Tschechien). Das Hotel ist sehr hellhörig ,wir wurden teilweise um 7.30 Uhr von Bauarbeiten geweckt , keine Erholung. Wir kommen nicht wieder!!!

• Sehr schlecht
  • Unsauber

• Schlecht
  • War OK

• Schlecht
  • Das Personal total überfordert

• Fichtelberg sehr schön

Kinderfreundlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Jessy

Liebe Jessy, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie uns nicht weiterempfehlen können. Es tut mir leid, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Dafür möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen. Entschuldigen möchte ich mich auch bei Ihnen, dass das Zimmer nicht so war, wie es hätte sein sollen. Dies werde ich umgehend mit unsrer Hausdame besprechen. Auf Grund der vielen Gäste während ihres Aufenthaltes kann es schon das eine oder andere Mal dazu kommen, dass nicht gleich ein freier Tisch zur Verfügung steht. Aus diesem Grund haben wir ein Ampelsystem eingeführt, was unseren Gästen zeigt, wann die besten Zeiten zum Frühstück oder Abendessen sind. Gern hätte ich mich vor Ort dazu einmal mit Ihnen unterhalten, um das eine oder andere Problem schnell zu lösen. Ihre Cindy Beck Regionaldirektorin

Offizielle Hotel Homepage