Susann (36-40)
Verreist als Paar • November 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Herzlich willkommen im Erzgebirge

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben bereits viermal Urlaub im Ahorn Hotel am Fichtelberg gemacht und werden wiederkommen. Den DDR-Charme wird das Hotel behalten, aber das ist auch gut so! Bei jedem Aufenthalt sind uns wieder Neuerungen aufgefallen, die Zimmer wurden jetzt alle saniert und sind für einen Kurzurlaub absolut ausreichend. Die Mini-Badezimmer sind nun einmal baulich so vorhanden, da lässt sich nichts dran machen. Aber da wir jeden Abend die Schwimmhalle ausgiebig genutzt haben, hat sich auch das Duschen auf dem Zimmer erübrigt. Die Temperatur des Pools wurde auf 30 Grad angehoben und ist jetzt sehr angenehm. Frühstücks- und Abendbuffet sind spitze und lassen für uns keine Wünsche offen. Die Sauna ist ebenfalls empfehlenswert, der Ruheraum könnte jedoch etwas liebevoller eingerichtet sein. Derzeit liegt man im Halbkreis wie in der Bahnhofshalle, hier könnte noch etwas mehr Wohlfühl-Atmosphäre geschaffen werden. Großer Wermutstropfen zum letzten Kurzurlaub: es war leider nicht möglich, einen Termin zur Wellnessbehandlung (Hot-Stone-Massage) zu bekommen. Das ist ärgerlich, wenn man eben gerade wegen eines Wellness-Kurzurlaubes dort ist. Aber trotz kleiner Schwächen werden wir das Hotel wieder buchen. Dafür ist das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach unschlagbar.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport