Bettina (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2026
Hohe Kosten und unfreundlicher Service im Hotel

Wir finden das Hotel viel zu teuer. Einen gemütlichen Abend zu verbringen, hat uns gefehlt. Die Bar im Untergeschoss war geschlossen. Akustisch viel zu laut. Unsere Wünsche wurden nicht beachtet. Die Dame an der Rezeption war genervt und nicht freundlich. Das Abendessen war in einzelnen Bereichen vor allen was das Fleischangebot betrifft zu wenig. Frühstück war in Ordnung.

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Bett war in Ordnung. Kissen sind eine Katastrophe. Fenster würden dringend eine Wäsche benötigen. Schade um den angepriesenen Bergblick. Zimmer insgesamt sehr klein.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Bester Service

• Nirgends

Wir hatten das Gefühl, das nicht genug Personal vorhanden ist. Rezeption nur mit einer Person teilweise besetzt. Kellner haben zu viele Tische.zu bedienen.

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist zu klein für so viele Gäste. Es müssten dringend die Fliesen außerhalb des Pools erneuert werden.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Wir waren über die Pusten enttäuscht. Wie wenig beschneit wurde. Aber das liegt ja nicht am Hotel.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Bettina

Werte Bettina, Ihre Buchung hat Sie nicht mit Ergebnissen versorgt, die Sie sich für einen lohnenswerten Hotelaufenthalt vorgestellt haben. Das tut mir leid. Als Grund hierfür möchte ich meinen, dass es an einer unzureichenden Hotelprüfung vor der Buchung gelegen hat. Gern kläre ich etwas auf. Die fehlende Kälte von -10°C und andere teils regional bedingte Faktoren spielen die tragende Rolle bei der Beschneiung der Pisten. Wenn diese umfänglich nicht gegeben sind, wird der Fichtelberg nicht zusätzlich mit Schnee versorgt. Die Einschätzung unzureichender fleischlastigen Angebote am Abend ist eine eher subjektive Einschätzung. Der Trend der vegetarischen und gar veganen Ernährung geht auch an uns nicht spurlos vorbei. Damit jeder unserer Gäste satt und zufrieden das Restaurant verlassen kann, wird das Portfolio an Speisen so vielfältig wie möglich gestaltet. Bei täglich 6 verschiedenen Hauptgängen dürfte aber wohl für jeden was dabei sein. Für die gemütliche Zeit am Abend bietet sich unsere Bar im Erdgeschoss an. Auszuleihende Brett- und Kartenspiele geben den gemeinsamen Stunden sicher noch das gewisse Etwas. Die erwähnte Lautstärke ist vermutlich mit der anwesenden Kinderzahl begründet. Die Freude über einen Hotelaufenthalt in den Winterferien ist verständlicherweise für einige kaum im Zaum zu halten. Unsere Preise resultieren nicht wie allgemein aus einer Übernachtung und maximal der Frühstücksleistung. Die freizeitlichen Annehmlichkeiten wie Innenpool, Kino oder auch unser gigantisches Außengelände mit allerlei Spielmöglichkeiten liegen dem zugrunde. Ich möchte unbedingt noch erwähnen, dass unser Pool zu keinem Zeitpunkt von allen unseren bis zu 1000 Gästen gleichzeitig genutzt wird. Bei 20x10m dürften aber so einige spaßige Stunden im Wasser möglich sein. Da wir Sie gern noch viele Male begrüßen möchten, rate ich zur Buchung eines "Studios". Auf unserer Webseite sind alle Zimmerkategorien bis ins Detail beschrieben damit keine unerwünschten Überraschungen das Urlaubsergebnis beeinträchtigen können: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-hotel-am-fichtelberg/zimmer/ Beehren Sie uns bald mal wieder mit Ihrer Anwesenheit, wir freuen uns bereits. Es grüßt mit aller Freundlichkeit Ihr Tobias Melch

Offizielle Hotel Homepage