Thilo (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2026 • 1-3 Tage
Hotel allgemein sehr gut,kleine Zimmer

Rezeption sehr gut, Verpflegung HP hervorragendes überwältigendes Angebot, Zimmer sehr klein, Bad Dusche sehr sehr klein und sanierungsbedürftig Ansonsten alles im allen sehr gutes Hotel

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2026
    Vorname:Thilo

Lieber Thilo, das Team hat sich sehr gefreut Sie und Ihre Freunde als Gäste Oberwiesenthals begrüßen zu dürfen. Sie haben die reichlichen Vorteile wie auch die verschwindend geringen Nachteile einer Buchung bei uns kennengelernt. Damit Sie beim nächsten Mal auch darauf getrost verzichten können, dürfte eines unserer "Studios" bestens geeignet sein: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-hotel-am-fichtelberg/zimmer/ Die damalige bauliche Idee zahlreicher gemütlicher Zimmer stößt nicht nur auf Zustimmung. Daher greifen wir auf eine mehr als ausführliche Beschreibung auf unserer Webseite um Überraschungen weitestgehend zu vermeiden. Bereiten Sie uns doch schon bald die Freude eines zügigen Wiedersehens. Für passende Gelegenheiten sorgt bereits das gesamte Erzgebirge. Ich erwarte Sie und verbleibe mit herzlichen Grüßen Ihr Tobias Melch

Offizielle Hotel Homepage