Freundlicher Empfang, vorhandenes Schwimmbad, Parkplatz am Hotel, sehr gutes Speisenangebot im Rahmen HP, gute Kinderbetreuung
Classic Zimmer, mit kleinem Bad
Atmosphäre im Restaurant sehr gut, Reservierung für größere Gesellschaft zum Essen möglich Vielseitiges Speisen-Angebot
Personal sehr freundlich und umsichtig
Die Anreise war nur 1 Std. entfernt, sehr gute Ausflugsziele in der Nähe
großes Freizeitangebot, insbesondere auch für Kinder
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Elke |
Alter: | 71+ |
Werte Elke, natürlich möchte ich mich gleich zu Beginn für die wundervolle Empfehlung bedanken. Die absoluten Glücksgefühle hatte ich aber bei der angegebenen Anreisedauer. Fantastisch! Ab sofort werden wir uns wohl öfter sehen, wenn das Wetter zu Hause nicht für Freudensprünge sorgt, wenn Sie einmal tief durchatmen wollen, wenn Sie keine Lust haben selbst zu kochen oder einfach wenn ein eher gewöhnliches Wochenende einen frischen Anstrich braucht... Damit Sie immer auf dem Laufenden sind und den besten Zeitpunkt für eine Reise ermittelnb können, hier unser stets wöchentlich aktualisierter Plan der anstehenden Unterhaltungsprogramme: https://www.ahorn-hotels.de/fileadmin/ahorn-hotel-am-fichtelberg/download/AHORN-Freizeitprogramm_Am_Fichtelberg_.pdf Bis bald und genussvolle Grüße Ihr Tobias Melch