Marcel (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1-3 Tage • Winter
Hotel mit super Lage, ruht sich leider drauf aus.

Gesucht wurde ein vernünftiges Hotel, direkt am Skihang. Fündig wurden wir, aber das Hotel könnte viel mehr aus sich machen :/

• Klein, aber gerade noch ausreichend. Leider etwas hellhörig und statt eines Doppelbettes gabs 2 zusammengeschobene Betten/Matratzen.

• Frühstück und Abendbrot in Buffett-Form. Dafür war das Angebot echt ok. Die Qualität so lala und ab 1h vor Ende tat man sich schwer, ausgegangenes nochmal aufzufüllen.

• Schlecht
  • Aufgrund der Grenznähe gab es überwiegend ausländisches Personal, was an sich nicht schlimm ist. Allerdings wird es für ein deutsches Hotel nervig, wenn man sich nicht großartig auf deutsch unterhalten kann, weil man nicht verstanden wird, oder das Personal nicht weiß, wie es sich ausdrücken kann. Zudem war ich sehr enttäuscht darüber, dass zu den Speisen nichtmal Wasser als Grundgetränk angeboten wird. Auf Nachfragen oder Reklamationen wurde pampig und unbeholfen reagiert.

• Direkt am Hang, direkt an einer Bar, super mit dem Auto zu erreichen. Parkplätze am Hotel, und in 10 min in Tschechien.

• Gut

• Sport

Das Hotel bemüht sich um ein entsprchendes Angebot. Es stehen im Hotel Billard, Tischtennis, Wii-Konsolen, und diverse andere Spielmöglichkeiten, auch für kleinere Kinder zu Verfügung. Am Ende gibt es unterschiedliches Unterhaltungsprogramm. Ein Tanz-Abend, Live-Msuik etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung nach Ihrem Aufenthalt. Hotellerie ist eben bunt und so arbeiten wir hier mit Kollegen unterschiedlicher Nationen. Hinzu kommt, dass wir in der gesamten Gruppe sehr stark daran arbeiten, die Berufe im Hotel wieder attraktiv zu gestalten. Leider möchten immer weniger junge Leute in dieser Sparte arbeiten. Wir fördern zum Beispiel junge Leute, um diese späte für uns zu gewinnen. Dabei stellen wir immer wieder fest, dass nicht immer das Geld ein Problem darstellt. Oftmals sind es auch die Arbeitszeiten am Wochenende, Weihnachten und Silvester. Wir freuen uns, dass Sie unsere vielen Freizeitaktivitäten entdeckt haben. Hinzu kommen ja noch viele weitere kostenfreie Möglichkeiten. So können Sie zum Beispiel Sachsens größten Hotelpool oder unser hauseigenes Kino mit bis zu 4 unterschiedlichen Filmen nutzen. Testen SIe es doch vielleicht beim nächsten Mal. Beste Grüße, René Stolle Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage