Karen (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1-3 Tage • Winter
Hotel mit top Lage aber viele Abstriche

Schlecht

Die Lage des Hotels ist super ! Sauberkeit in den "Classiczimmern" lassen absolut zu wünschen über,die Zimmer erinnern sehr an eine Jugendherberge .Geruchsbelästigung des Hallenbades ist sehr penetrant. Halbpension nicht zu empfehlen ,auch das A la Carte Restaurant ist bedauerlicherweise komplett durchgefallen,der Preis ist in keinster Weise gerechtfertigt!Die asiatischen Servicekräfte sind sehr freundlich und haben ein Lächeln im Gesicht ,die deutschen Mitarbeiter teilweise sehr schlecht gelaunt .

• Betten zu klein ,die Qualität der Kissen eher schlecht (auf Nachfrage bekommt man gern andere) Badezimmer der Classiczimmern ,extrem staubig in den Ecken ,teilweise eine Zumutung und auch die Geruchsbelästigung war belästigend.Man sollte sich wirklich eher für ein Studio entscheiden welche gut sind ..die Classiczimmern sind leider nicht zu empfehlen..schade war echt enttäuscht dieses Mal.

• Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Top Lage

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Karen

Liebe Karen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir sehr leid, dass ihr Zimmer nicht so sauber war, wie Sie es gewöhnt sind. Dafür möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen. Sie schreiben, dass unsere Halbpension nicht zu empfehlen ist. Woran machen Sie das fest? Bedanken möchte ich mich bei Ihnen, das Sie unser nettes Personal erwähnen. Ihre Cindy Beck Regionaldirektorin

Offizielle Hotel Homepage