- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wollten ein verlängertes Wochenende mit angenehmen Ambiente und Skivergnügen verleben. Das Skivergnügen hatten wir, aber das Hotel hat den Titel mit drei Sternen nicht verdient. Diese DDR- Herberge ist zurück geblieben! Wir hatten mit Halbpension gebucht. Am ersten Abend hatten wir schon keinen guten Eindruck vom Speisenangebot und vor allem deren Präsentation und dem Servicepersonal. Erst nach 15 Minuten durften wir unsere Getränkewünsche äußern. Nach weiteren 15 Minuten konnten wir auf ein schönes Wochenende anstossen. Am zweiten Abend wurde diese Leistung von dem Servicepersonal noch übertroffen! Nach 40 Minuten, wir waren mit dem Essen fast fertig, bekamen unsere Kinder die Getränke für uns Erwachsene hatte der "gute Mann" diese vergessen. Mit unqualifizierten und billigem Personal ist eben kein Blumentopf zu gewinnen. Nach einer persönlichen Beschwerde beim Manager für diesen Abend, ernteten wir nur ein Schulterzucken. Andere Gäste haben dieses Problem an der Bar gelöst. Unser Fazit: dieses Hotel kann man nicht weiterempfelen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht