Klaus (61-65)
Verreist als Familie • März 2013 • 1-3 Tage • Winter
Hotel zum Vergessen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir wollten ein verlängertes Wochenende mit angenehmen Ambiente und Skivergnügen verleben. Das Skivergnügen hatten wir, aber das Hotel hat den Titel mit drei Sternen nicht verdient. Diese DDR- Herberge ist zurück geblieben! Wir hatten mit Halbpension gebucht. Am ersten Abend hatten wir schon keinen guten Eindruck vom Speisenangebot und vor allem deren Präsentation und dem Servicepersonal. Erst nach 15 Minuten durften wir unsere Getränkewünsche äußern. Nach weiteren 15 Minuten konnten wir auf ein schönes Wochenende anstossen. Am zweiten Abend wurde diese Leistung von dem Servicepersonal noch übertroffen! Nach 40 Minuten, wir waren mit dem Essen fast fertig, bekamen unsere Kinder die Getränke für uns Erwachsene hatte der "gute Mann" diese vergessen. Mit unqualifizierten und billigem Personal ist eben kein Blumentopf zu gewinnen. Nach einer persönlichen Beschwerde beim Manager für diesen Abend, ernteten wir nur ein Schulterzucken. Andere Gäste haben dieses Problem an der Bar gelöst. Unser Fazit: dieses Hotel kann man nicht weiterempfelen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Reisegrund:Winter