Ernst (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
ich habe mich sehr wohl gefühlt

tolles Frühstück, ausreichend Parkplätze, freundliches Personal; wir werden demnächst einen längeren Aufenthalt in diesem Hotel einplanen.

• ich habe sehr gut geschlafen, aber das Zimmer und vor allem das Bad waren sehr klein.

• Frühstück war sensationell, auch Kaffee, Kuchen und Eis waren super; das Abendessen haben wir nicht im Hotel eingenommen und können es somit auch nicht beurteilen.

• sehr freundliches Personal

• super Aussicht

Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Vorname:Ernst

Werter Ernst, ich kann es nicht anders sagen: Sie haben alles richtig gemacht. Am besten allerdings gefällt mir Ihre Ankündigung eines baldigen Aufenthalts bei uns. Vielleicht sehen auch Sie im WInter die besten Voraussetzungen für einen Urlaub direkt am Fichtelberg. Wenn dem so ist, möchte ich unbedingt zur Buchung eines "Studios" raten damit ähnliche Erfahrungen wie ein sehr kleines Badezimmer außen vor bleiben: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-hotel-am-fichtelberg/zimmer/ Unsere Reservierungsabteilung würde sich sehr freuen, wenn auch Sie schon bald für Ihr persönliches entspanntes Zurücklehnen mit dem Wissen einer abgeschlossenen Urlaubsbuchung sich telefonisch melden. Herzliche Grüße aus dem beschaulichen Oberwiesenthal Ihr Tobias Melch

Offizielle Hotel Homepage