Andrea (56-60)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich kann das Hotel empfehlen weil soweit alles ok.

Gut

Das Hotel ist schön. Die Zimmer sind gut. Das Essen ist sehr umfangreich und lecker. Personal ist freundlich und fleißig.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Wir hatten Oberwiesen-Gaudi gebucht. Es beinhaltete ein Fassanstich. Leider bekam nicht jeder Gast was von ab da es nur ein 5L Fass war und das auf die große Besucherzahl. ( peinlich ) Aber das Schlimmste war die Livemusik. Es waren zwei ältere Herren die beim singen was einschliefen. Sie konnten die Leute nicht mitreißen es kam keine Stimmung auf und leider hatte die Musik auch nix mit Oktoberfest zu tun.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, es erfüllt uns mit Stolz die trotz Ihrer Kritik am "3 Tage Oberwiesn Gaudi" zahlreich erhaltenen Sonnenscheinchen. Etliche Rückmeldungen haben uns nach dem Wochenende erreicht und lassen uns mit etwas verbissener Miene darauf zurückblicken. Das wird uns aber nicht von einer Wiederholung im nächsten Jahr abhalten, denn wir nutzen Fehlschläge um an uns und unseren Angeboten im Sinne aller, aber ganz besonders unserer Gäste zu arbeiten. Hierzu zählt natürlich auch die Musikband-Auswahl für nächstes Jahr etwas genauer unter die Lupe zu nehmen. Vermutlich haben Sie sich noch keine allzu großen Gedanken über die anstehende Wintersaison gemacht. Da helfe ich gern mit unseren Angeboten: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-hotel-am-fichtelberg/angebote/wintersport/ Bis bald und sportliche Grüße Ihre Hanna Siebert

Offizielle Hotel Homepage