Der erst Eindruck wahr gut bis wir die Zimmer sahen. Der WC Raum auf dem Zimmer war so klein das man nicht mal wirklich darin drehen konnte. Die Betten durchgelesen Wlan war vorhanden aber auch nur manchmal auf dem Zimmer 1.etage leider nur ab und zu vorhanden Buffet war ok große Auswahl von allen da gewesen
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie uns nicht weiterempfehlen können. Es tut mir sehr leid, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Dafür möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen. Ich schaue mir in ihrem Zimmer gleich einmal die betten an, damit die durchgelegenen Matratzen ausgetauscht werden. So etwas muss bnicht sein. Im Moment stellen wir gerade unser W Lan neu ein, sodass dies in Zukunft auch besser sein wird. Gefreut habe ich mich aber, das Sie die große Auswahl unseres Buffets erwähnen. Sollten Sie dennoch einmal wieder kommen, dann buchen Sie doch einfach ein Studio mit Wohn- und Schlafraum und einem großzügigen Bad. Ihre Cindy Beck Regionaldirektorin