Schöne Angebote für Großeltern mit Kinder. Da wir schon in einem anderen Ahorn Hotel mit den Enkeln waren, kannten wir das Angebot.
Sehr klein, vielleicht hätte ich andere Kategorie buchen müssen. Da muss ich beim nächsten Mal besser aufpassen.
Tolles Angebot am Buffet. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders das Kids Buffet hat unserem Enkel gut gefallen.
Keine Probleme, der Zimmerservice war immer kaum bemerkt im Hintergrund. Der Service im Restaurant lies keine Wünsche offen.
Im Frühjahr sehr interessant ,es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten
Die Zeit reicht nicht für alles, auch ist besonders für Kinder im unterschiedlichen Alter eine große Auswahl vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Gernod |
Guten Tag lieber Gernod, alle Mitarbeiter bedanken sich herzlichst für Ihr wunderschönes Feedback hier auf HolidayCheck. Ihrer Bewertung ist nichts hinzuzufügen, außer: Danke, danke, danke. Für Ihre nächste Auszeit bei uns buchen Sie für komfortable Raumgefühle eines unserer Studios. Der Wohnbereich umfasst mehr als 30 m² und eine Badewanne im äußerst geräumigen Badezimmer. Vergessen Sie nicht Ihre Bonuskarte an der Rezeption abstempeln zu lassen für gelegentliche kostenfreie Nächte in einem der AHORN Hotels & Resorts. In freudiger Erwartung grüßt Ihre Hanna Siebert