Buchung direkt- immer schnelle Rückmeldung! Sehr freundlicher Empfang! Wünsche wurden wunderbar erfüllt! Die Zimmergröße, wie Nasszelle für mich gewöhnungsbedürftig. Da ich das Haus seit 24 Jahren kenne, freue ich mich über die positive Entwicklung - aus dem Möglichen das Maximale gemacht zu haben! Sauberkeit und Ruhe voll in Ordnung! Küche lässt mich immer wieder mit ihrer Vielfalt und Qualität auf den nächsten Besuch freuen! Bedienung in Bar und Restaurant mir gegenüber sehr gut! Gern komme ich wieder!
Für Kurzurlaub i.O. - Ausstattung gut, alles vorhanden, laufende Renovierungsarbeiten vorbildlich! Immer wieder sieht man Handwerker kleine Schönheitsfehler ausbessern!
Vielseitig, Abwechslung , schmackhaft!!! Schnelle Bedienung, schnelles wieder eindecken mit augenblicklicher Tischreinigung! Sehr positiv! Zum Frühstück und Abendessen beobachtet! Dem Peronal ein herzliches Dankeschön!
Vorbildlich!
Für mich sind die 155 Kilometer Autofahrt im guten Bereich - im laufe der Jahre hat sich vieles positiv entwickelt- Sommerrodelbahn , Monsterroller , Gastronomie in der Umgebung. Auch meine Besuche im Winter zum Skifahren erfüllt meine Bedürfnisse.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Dirk |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Dirk, ganze 24 Jahre haben Sie sich mustergültig in die Riege der Stammgäste eingereiht. Ein großes Dankeschön für Ihre Loyalität. Persönlich hoffe ich, dass Sie beständig unsere Sparangebote oder ähnliche Annehmlichkeiten wie Schnellentscheider, Frühbucher oder doppelte Stempel auf der BonusCard nutzen. Noch lukrativer ist für Sie ein Gewinn bei unserem Gewinnspiel: https://www.ahorn-hotels.de/online-adventskalender/ Ich wünsche Ihnen viel Erfolg. Prächtige Grüße Ihr Tobias Melch