Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2026
In den Schulferien völlig überfüllt

Während der Schulferien nicht zu empfehlen. Völlig überfüllt. Schlechter Service. Zimmer werden nicht gut geputzt. Mamchmal nicht genügend Parkplätze. W-Lan nicht zuverlässig.Wartezeiten im Restaurant sind sehr lang. Beim Abendessen kommt oft kein Kellner für Getränkebestellung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Zimmer werden nicht gut genutzt.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Essen ist sehr deutsch. Viel Fleisch. Viel Fettiges. Wenig Gemüse. Wenig vegan.

Bester Service

• Nirgends

In der Schuöferienwoche gibt es wenig Bemühen um die Gäste. Liebloser Massenbetrieb.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Spielzimmer (Innen)

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Pool war gut.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Für Kinder gut.

Preis-Leistung
  • Schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Susanne

Guten Tag Susanne, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt, auch wenn dieses nur gering positive Meldungen enthält. Ihr erwähntes geringes Bemühen um unsere Gäste kann ich so gar nicht bestätigen, zumal nicht klar ist woran Sie dies festmachen. Die Beliebtheit sich kollektiv zum wintersportlichen Spaß am Fichtelberg und eben bei uns einzufinden, ist auch Ihnen zur Genüge aufgefallen. Ich kann Ihnen daher versichern, das die Abwesenheit des Servicepersonals am Abend nur mit dem erhöhten Arbeitsaufwand zu begründen ist und nicht mit ausbleibender Leidenschaft unseren Gästen eine erinnerungswürdige Auszeit im Erzgebirge zu bieten. Dennoch an dieser Stelle eine Entschuldigung von meiner Seite, dass Ihr Getränkewunsch öfter als erwartet keine Erfüllung erfahren hat. Abschließend haben wir lediglich 2/6 Sonnen erhalten. Vielleicht steht der nächste Aufenthalt unter einem deutlich besseren Stern. Es freut sich schon und grüßt sehr freundlich Ihr Tobias Melch