Ronny (51-55)
Verreist als Familie • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
In die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr schön

Gut

Super Lage. Sehr gut geeignet für Familien. Gute Verpflegung. Freundliches Personal. Winzige Badezimmer. Sehr gute und ausreichende Parkmöglichkeiten.

• Zimmer ausreichend groß. Schöne große Fenster. Die Badezimmer sind so klein, dass man sich nicht bei geschlossener Tür nach dem Duschen abtrocknen kann ohne sich permanent irgendwo zu stoßen. Beinfreiheit auf Toilette auch sehr eingeschränkt. Das Licht könnte auch etwas besser sein. Ansonsten ok. Bett bequem und mit 160cm auch breit genug für zwei. Die Zimmer könnten trotzdem gut mal eine Sanierung vertragen.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Es wurde morgens und abends als Buffet angeboten. Dieses war sehr gut. Es ließ sich für jeden Geschmack etwas finden. Teilweise haben wir morgens Sachen vermisst die abends gereicht wurden. Dort jedoch nicht so frequentiert wurden da viel warmes Essen konsumiert wurde. Zum Beispiel hätten wir uns über den leckeren Fleischsalat und auch Eiersalat zum Frühstück gefreut, den wir abends nur gekostet haben. Oder die Bananen für das Müsli. Ansonsten alles ausreichend vorhanden und es wird auch stets nachgefüllt. Die Getränke im Barbereich waren lecker und Preis-Leistung gut.

• Gut
  • Der Service im Barbereich ist sehr gut. Personal umsichtig, schnell und freundlich. Im großen Restaurant könnte mehr Personal sein, vor allem bei guter Belegung. Da muss man zum Abendessen schon etwas länger bezgl. der Getränke warten, da viele Tische von einer Mitarbeiterin bedient werden und zusätzlich noch die Teller etc vom Buffetessen von den Tischen abgeräumt werden müssen. Das ist teilweise etwas zu viel für eine Person. Es sind aber alle sehr freundlich. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption sind schnell, organisiert und kompetent. Ein kleines Lächeln, auch in Hoch-Zeiten, würde den guten Eindruck abrunden.

• Die Lage ist super. Vieles an Aktivitäten fußläufig oder schnell per Auto erreichbar.

Vieles Tolles in unmittelbarer Nähe. Nicht nur, aber natürlich zum Pflichtprogramm gehörend, der Fichtelberg. Aber auch im Hotel wird einem bei nicht so schönem Wetter nicht langweilig. Toller Innenpool, Fitness etc!! Kinderangebote wie Kino oder Kurse. Ausflugsziele in näherer Umgebung. Wir waren zum 'Oktoberfest-Wochenende' da. Hier gab es jedoch einige Luft nach oben bezüglich der Organisation im Hotel. Da hatten wir mit etwas mehr Entertainment gerechnet. Das war dann doch SEHR übersichtlich....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2023