Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen

Gut

Sehr gut. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen und wir werden es weiter empfehlen. Das Angebot an Freizeitgestaltung und die Angebote bei Speisen und Getränke war hervorragend. Eine kleine negative Bewertung muss ich machen Die Toiletten in dem Zimmer das wir gebucht hatten waren für größere Gäste etwas zu tief da muss sich der Installateur verrechnet haben.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, wir haben uns mit Ihrer Bewertung wieder eine Menge an Sonnenscheinchen verdient. Alle Mitarbeiter möchten sich ausdrücklich dafür bedanken. Ihrem Gefühl im Badezimmer können Sie blind vertrauen. Gelegentlich rufen die Räume zu einer kosmetischen Behandlung auf. Die Wahl der damals neuen Fliesen ist auf eine etwas dickere Variante gefallen. Aber wo Schatten ist, ist auch bekanntlich Licht. Denn so ist der Einstieg in die Duschkabine etwas leichter zu bewältigen. Wann möchten Sie uns wieder besuchen? Wir warten bereits gespannt auf einen Anruf. Überragende Grüße Ihr Tobias Melch

Offizielle Hotel Homepage