Tolles, großes Hotelgebäude. Sauberer Eingangsbereich und sehr freundliche Dame( Azubi) die uns begrüßt hat. Wir haben einen Kurzurlaub gemacht wo das Hotel perfekt geeignet war.
Hatten ein recht großes 2 Zimmer Apartment. Mini Kühlschrank war perfekt, Kaffeemaschine war super. Bad schön groß mit Badewanne. Leider ging die Lüftung/ Abzug nicht im Bad Teppiche sind sehr alt und nicht zeitgemäß. Teilweise fleckig Kissen zu flach und platt zum schlafen, gibt es bessere. Muss nicht teuer sein.
Auswahl am Buffet war wirklich toll, reichhaltig und abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei. Alles warm und gut temperiert.
Die Auszubildenen waren sehr freundlich. Beim Essen ob Frühstück oder Abendessen und an der Bar war das Personal fast täglich genervt und teilweise unfreundlich.
Ungefähr 5- 6 Stunden Anfahrt Viele Ausflugsziele in der Nähe. Für unseren Kurzurlaub hat es definitiv gereicht.
Innenpool völlig ausreichend. Für Kleinkinder vielleicht mehr zum spielen anbieten. Musik/ Tanzabend war lustig und gut gestaltet. Gute Atmosphäre bei unserem Aufenthalt
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Alice |