Wir haben ein Hotel vorgefunden, dass voll und ganz der Hotelbeschreibung entsprach. Der Empfang war sehr freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt, aus dem Grund, in allen Bereichen die volle Punktzahl.
Hier gebe ich auch die volle Punktzahl. Für uns war das Zimmer und das Bad völlig ausreichend. Es war sauber und ordentlich. Wir fanden es toll. Das Bett ist sehr bequem, wir haben gut geschlafen. Sicherlich wird die Stufe ins Bad nicht bei Jedem für Begeisterung sorgen, aber man muss ja mit den Gegebenheiten klar kommen, die man bautechnisch vorfindet. Wir fanden diese Stufe nicht schlimm.
Also egal ob Frühstück oder Abendessen, es war sehr lecker und sehr vielseitig und abwechslungsreich. Vielen Dank an die Küche für das tolle Essen.
Sehr freunlich und hilfsbereit, egal, welcher Bereich des Hotels.
Die Lage ist top. Wir sind zum Wintersport nach Oberwiesenthal gekommen und wurden nicht enttäuscht. Ob Langlauf oder Abfahrt, es ist ein perfekter Ausgangspunkt für beide Sportarten.
- Sport
Die Massagen können wir empfehlen. Sehr schön und sehr entspannend. Innenpool war auch gut, die anderen noch angebotenen Sachen wurden von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Winter |